Любовь, рожденная в мечтах! Совместно с Н. Поляков

Сергей Константинович Иванов
1.
Любовь, рождённая в мечтах,
Мы часто ждём её всю жизнь,
Но, растворяясь в мелочах,
По серой пустоши кружим.

В потоке дней, в плену забот,
Мы остываем, как закат,
За часом, час, за годом год
Все реже память нас зовет,
В былое, бросить добрый взгляд!

Припев:
Берегите мечты!
Берегите мечты и надежды!
Не беда, что все реже,
Нам снятся красивые сны!

Берегите мечты!
Берегите, в них радость и нежность,
И любовь
Ту, что  прежде,
Делили с дыханьем весны!

2.
Любовь, рождённая в мечтах,
Для тех, кто предан только ей,
Она, как птица в небесах,
Парит над бездной скучных дней.

Ее так просто потерять,
В густых и темных облаках,
Но если верить и мечтать,
Влюбленным легче отыскать
Любовь, что родилась в мечтах!