Восход

Ирина Труба Иерихонская Кузнецов
Темная ночь, виден дым от костра
Сомнения прочь, под ногами листва.
Легенды, истории ожидают тебя,
Ввысь уходящего в небо огня.
Сидишь, под гитару песни поешь,
Как будто ты куда-то уйдешь,
И вдруг ты уносишься в темную даль
И падает снег на белую шаль.
Видишь в небо птицы полет-
И над тобою солнце взойдет.