Редкие встречи

Ксения Гомела-Едник
Ты скажешь мне: «Привет!» И улыбнешься.
И я, окутанная путами любви,
Забуду про печаль. И снова солнце
Украсит мои будничные дни.

Ну а любовь мне дарит вдохновение ,
И будоражит, будоражит вновь.
И не пугают даже дни осенние,
И пламенем мне душу греет кровь.

Мы снова ловим кайф от листопада,
Вдыхая счастье фибрами души.
И я под ветвями вздыхающего сада,
Шепчу тебе: «Любимый, не спиши!»

Дай насладиться мне еще немного,
Побыть с тобой хочу еще чуть-чуть.
Ведь ты уедешь, и я буду Бога
Молить, чтоб сохранил твой путь.

И каждый раз, опять с тобой прощаясь,
Вновь слез своих я не могу сдержать.
Испытывая всю разлук усталость,
Мечтаю повернуть вновь время вспять.