В твоих глазах..

Нина Бачурина
В твоих глазах осколки льда..
И в сердце льда того частица...
Твое решенье никогда уже не сможет измениться..
Как отогреть тебя ,мой Кай?
Какие мне включить софиты?
Прошу ,пожалуйста,оттай!
Родным теплом ко мне вернись ты!