пустяк

Галина Зелевинская
                Вышел месяц из тумана
                Вынул ножик из кармана
                Детская считалочка

Никакого такого смысла
Всё- случайность и всё - пустяк
Серебристое коромысло
Светит каждому просто так

Никакого ни в чём обмана
Удивляться этому что ж -
Если месяц  плывёт из тумана
Достаёт из кармана нож

Никому никакого дела
Если вОдишь, сам выбирай -
На земле оставляешь тело
Отправляешь ли душу в рай.