жене...

Николай Солохин
Я люблю свои заношенные джинсы;
Свитр, пропахший только мной одним!
Я прощу свои нетворческие муки
И приму, что я - тобой любим!

Я прощаю весь бардак, что мною создан!
Пыль кругом - прости, что не моя.
И эскиз картины... тот, что порван...
Ты сказала, что была не та струя!!!

Ночью очень тихо при свече...
Видно, я прочёл не ту молитву:
-Человечек мой, мой челове-...
... Улыбнулась: -Освежи палитру!...