Поцелуем застыв на губах...

Эльвира Голубева
Голубые колечки дыма,
Поглощает чернильная ночь.
Нам разлука необходима,
Чтоб была лишь на вдохе любовь.
Чтоб вдохнуть...И не было силы,
Сделать выдох один на двоих.
Нас по свету судьба носила,
От любви чтобы мир затих.

Чтобы звезды ночами сияли,
Отражаясь в наших глазах.
Мы так долго друг друга ждали,
Поцелуем застыв на губах.
И глазами в глазах утонув,
Потеряться в своих мечтах,
На двоих одним вдохом вдохнув,
У любви в перламутровых снах.

Спасибо Стасу Пенявскому за песню в его исполнении на эти стихи!!Её можно прослушать в Избе-читальне.