Господи помоги я упал

Виталий Леонтьевич
Господи помоги я упал,
Я знаю все падают ,
Но я чего то физически устал,
Ноги совсем не подумают ,

Я сам себя наказал,
И теперь страдаю ,
Я тебя на помощь позвал,
Помоги , тебя умоляю,

Спаси ты свое дитя ,
Заблудившисяго  во тьме ,
Жизнь не жизнь без испытания ,
Которое посылаешь ты мне ,

Шипни ты мне хотя бы словечко ,
Что спасешь меня,
Глупого маленького человечка ,
От горящих языков огня,,,,