Напрасные надежды

Рика Сорбус
Напрасные надежды,
Как рваные одежды,
Придать им облик прежний
Уже не суждено.
Наивные невежды
С оборванной надеждой,
Любуюсь вами нежно,
Я с вами заодно!

Проснемся утром ранним,
Прикроемся той  рванью,
Пусть наши одеяния
Похожи на утиль,
Но лучше быть веселым,
Чем безнадежно "голым" -
Такая жизни школа,
Такой упрямцев стиль...

***

18.11.2015