***

Вересковыйчай
И счастливый билет -
Компенсация мутного дня.
Может быть, кто нибудь да и понял меня,
Но напрасно.
Знаешь, я ожидала, что стоит немного напрячься, и тут же в руках моих что то начнет получатся,
И мозаика рифм соберется в единую строчку,
Как глупа была, господи! Точка.
Я, наверное, и никогда-никогда не пойму,
Почему
В этом мире искусства и музыки
Людям не важны чувства.
Почему если внешность приятна, то больше ни капли не надо?
Отчего, если внешнее лучше и краше,
Любой внутренний мир видится всем иначе?
Я, не зная, какое нутро в моем сердце хранится,
Никогда не смогу полюбить свое внешнее. Вот и не спится.
Я не вижу ни снов, ни цветов, ни счастливых билетов,
А твои города так и будут стоять до грядущего лета.