Не судите строго...

Сергей Момджи
Серебрит позёмкой вечер небо,
Золотой на западе отлив,
Я давно в гостях поэтов не был,
Тёплых слов я только не забыл.
Давится угрюмая Стихира,
Слов простых трудней найти уже,
Бренькает замученная Лира,
И скребутся кошки на душе.
И о смерти я ведь ненарочно,
Давят мои лишние года,
Оптимизм был раньше во мне прочно,
И с улыбкой я дружил всегда.
Может быть, устал, идут проблемы,
Не судите строго Вы меня,
Всё равно не будет мне замены,
Далеко теперь моя жена.
И какие грёзы, звездопады,
Мне бы, чтоб цвела моя семья,
Шлю привет под грохот камнепада,
Что из Интернета бьёт меня...

18.11.2015г.