Вместе

Зинаида Савцова
    ВМЕСТЕ
 Зинаида Савцова

Ты , словно ветер, пришёл незваный,
Неугомонный., Непостоянный,
Ведёшь беседы  легко и мило,
Мне показалось, что полюбила.

И обаянием, и интеллектом,
Меня смущаешь и ждёшь ответа
Но, твой характер мне неизвестен,
А я так жажду любви и чести.

Не соглашалась,молчала хмуро...
Любовь всё на прочь перевернула,
Тридцатый годик любви и чести          
Ты моё счастье, пока  с мы вместе.
       18.1.2015.