Любви воспоминанья...

Лана Светлая 2
По мотивам произведения Лёчки "The memories of love..."
http://www.stihi.ru/2015/09/06/7250
             ***
Ты шлёшь издалека воспоминанья,
Как та звезда, что падая с небес,
Осветит яркой искрой на прощанье
И луг, и поле, и волшебный лес,
Где мы с тобой бродили вечерами,
Не зная, что прощанья час придёт…
Пусть вечность разлучает нас и ранит,
Но злобе вопреки, любовь живёт!

Ты посылаешь мне любовь приветом –
Тем лёгким дуновеньем ветерка,
Который слышу как стихи сонета,
Что посвятил тебе сто лет назад…
И солнца луч несёт привет так нежно
И согревает мой унылый дом…
Где мы с тобою жили безмятежно,
Не зная, что произойдёт потом…

Ах, как мне хочется вот так, по мановенью
Волшебной палочки вернуть опять назад,
Всё то, что предано давно забвенью,
Решить вопросы: «Почему?» и «Как?»
Как вышло, так, что мы с тобой расстались?
Кто свет прольёт на наши «Почему?»,
Случилось что? Что вдруг с любовью сталось?
Мы врозь с тобой…никак я не пойму…

Кто мне вернёт тебя весёлым взглядом,
Той яркой звёздочкой, что в темноте зажглась?
Ты мне нужна сегодня, здесь и рядом!
А не в обманных, призрачных мечтах!!!
                04.11.15