С тобой...

Инна Рожнова
(кавер-версия на мотив Confesso)

Как рассвет над осенним морем,
Как цветок на скале холодной –
Это чудо твоей любви
В мире лживом и несвободном.

Не поймет нас никто на свете,
И судьба расставляет сети,
Но к тебе я сорвусь, как ветер –
Только позови!

Но – зачем – надо верить в сказки?
Но – зачем – ты один такой!
Но – зачем – голос твой и ласка
Разбивают мой ледяной покой!

Не любить, не страдать, не верить –
Это правило королевы…
Только чудо твоей любви
Может холод и боль развеять.

Осуждают нас все на свете,
Но – пред Богом одним в ответе…
Но к тебе я сорвусь, как ветер –
Только позови!

Но – зачем – надо верить в сказки?
Но – зачем – ты один такой!
Но – зачем – голос твой и ласка
Разбивают мой ледяной покой.

Обещаю, что буду –
Буду рядом и в счастье, и в горе,
И пойду с тобой всюду,
В ад, и в рай, и в штормящее море,
В осеннее море…