Влюбилась!!!

Елена Мартынова 3
                Влюбилась!!!

Влюбилась заново, покой нарушив,
Влюбилась, как "пацанка", не могу.
Всю наизнанку вывернуло душу,
Но я любовью этою живу.
Живу и думаю, люблю и восхищаюсь
Твоими нежными движеньями руки.
Душою вновь я к небесам срываюсь,
Но держишь Ты меня. Хоть отпусти
Лишь на мгновение, чтоб поделиться счастьем
Своим, с душой, отвергнутой во мгле.
Она сейчас присутствует во мне
И лишь отсутствует по мелочи отчасти.
Влюбилась! Нет! Я полюбила! Вот задача!
Как дважды два - четыре -
Просто так,
Я по-другому не могла иначе.
Ведь ты мне нужен! Да! И это факт!
                от 5 июля 2007 года
                (каждый раз влюбляюсь в своего мужа, всё сильнее и сильнее!)