Переливайте грусть в слова

Андрей Староверов
Переливайте грусть в слова,
Пускай она вам верно служит.
Скажите только ей одной,
Что вас она уж не тревожит.

Неважно сколько лет прошло.
Морщин закрытые страницы
Не перелистывал давно.
Как позабытое кино.