И проходит Осень

Михаил Онищенко
    И  проходит  Осень.

И  проходит  Осень – сквозь  меня,
Оставляя  грусть   уж,  на  всю  Зиму.
И  где  мне  взять  летнего  огня,
Чтобы  согрел,  он  снова,  в  эту  Зиму?

И  уходит  Осень  не  спеша,
Как  милая  и  добрая  подруга.
И  затаится  без  неё  Душа,
Без  верного,  проверенного  Друга.

              17.11.2015.