Спасибо школа!

Планета Любовь
Спасибо,школа,за прекрасные моменты,
За радость встреч,весёлые эксперементы.
За эту сцену,за друзей,
За наших близких и родных учителей.
За светлый класс и классный час,
Но не суди ты строго нас,
Хоть мы порой невыносимы,
А всё ж детишечки твои мы!!!!