Раненный

Владислав Убиенных
Я не помню Ваших лиц
Не уверен,что мы были знакомы,
Вы как стая голодных птиц
Заклювали мой мозг до крови.
Что же рвете меня Вы на части?
Видно Вам я принес беду,
Роковое мое несчастье
Ведь теперь я забыть не могу.
Так ответьте мне смело,все вместе!
Для чего вам моя душа?
В ней давно уже не было света,
Умирает она не спеша.
Но и сердце не трожьте,не надо
И без Вас оно шибко болит,
Мне достаточно горького яда,
Не хочу ни кого любить!