Н. А. -

Леонид Китайник
Два друга ушли за полгода.
Устали сердца повторять
Извечную песню природы,
Мостить бесконечную гать.

И ты, пересмешник веселый,
Недвижные крылья простер,
Где призрак готической школы
И песня далекая с гор.