Побереги

Май Рай
Бывает бежим мы от людей
Бывает незнакомым улыбнусь
Боже побереги меня от моих друзей
А с врагами я сам разберусь

Побереги меня от моих друзей
Чтобы в них не разочароваться
И от их  правдивых речей
Никогда не сомневаться

Подари каждому терпенья
И счастья глотка
А то друзьям везенье
Совсем уж далека..