Музыкалка

Андрей Пшенко
Оттого то и выперли с музыкалки
Что не знал где в оркестре сидит гобой

И не то, чтоб обидно...
Немножко жалко...
В музыкалке не встретились мы с тобой

Пендерецкий мне пофиг, поскольку Кшиштоф
Шнитке, Малер - похоже... не чтоб люблю

Представляешь ли, милая... вот как вышло
В этой жизни приблизившись к ноябрю

Житие ли мое...
Три аккорда, Лапа
Да  умение струнные различать

Я умел на гобое...
Умел когда то

Разучился, а впрочем -  была б  печаль...