путешествия

Невзорова
мы уедем колесить по горным дорогам
и по другим живописным местам.
кому и зачем эти душные города со сломанным водопроводом?
я хотел всегда

палатку, компанию, чай с бергамотом,
быть готовым к любым поворотам,
путешественником или пилотом,

честно скажу, о которых только читал.