Свои сердца - берегите!

Лариса Сазонова -Тараховская
Сердце может взволноваться,
Рваться на части, от страстей...
Огнём может загораться,
Затрепетать ещё сильней!
Свои сердца - берегите,
Движение души, в телах!
Планово распределите,
Чтоб Любовь цвела, на устах!