Фиолетовый час

Олег Гольман
В фиолетовый час
Инфракрасного дня
Отменяем слова.
Слишком много огня.
Мы вернемся когда-нибудь 
Розовым днём,
С петербуржским туманом
И с летним дождём.
И малиновым утром
В конце ноября
Ты прочтёшь на заборе,
Что был здесь не зря.
Но пока ты в пути,
Отменяем слова
В фиолетовый час
Твоего ноября.