Слова всё лгут

Олег Гольман
Слова всё лгут, забудем все слова.
Из слов остались только выраженья,
Которые снаружи. Глубина
Всех наших чувств… Лишь  чувство раздраженья,
Что эти сгустки звука передать
Не могут смысла ИСТИННОГО СЛОВА.
Мне не понятно, как это назвать,
По ощущеньям, в нём не та основа.
Знакомых  букв  нелепые ряды,
Стекая с языка у полиглота,
В себя впитали ржавчину воды
В трясине вавилонского болота.