Одну и сильно

Май Рай
Мы встретимся с тобой
И расстанемся снова
И так одна за другой
Пока не станет хреново

Ты говоришь люблю
Целуешь и праважаешь
Где в этих словах смысл
Если ты другую встречаешь

И опять так же кругом
Пока не откроется дверце
Пока тот не станет другом
И не зажгется сердце

И вдруг тебя тронула та
И захотелось все серьезно
А она " любит " не только тебя
И выводы делать уже поздно

Люди научитесь любить
Одну и сильно
Научитесь ценить
Чтоб не было обидно

Не ссорьтесь
Любите пока вы живы
Живите пока вы живы

Любить нужно не на день а до века
Любить нужно одну и сильно
Любить нужно не тело а человека
И это должно быть взаимно