Я помню..

Северянка 85
                ..Я помню все.. чарующий морской закат..      
                Плеск волн..крик чаек..поцелуи невпопад..
                И черный бархат неба, россыпи огромных звезд
                Купание в ночи..и лунная дорожка нас зовет..

                Цикады лишь слышны и всплеск волны
                И в целом мире мы сейчас одни..
                И хочешь ты меня обнять, не отпускать
                И целовать..и целовать..и целовать..

                ..А за окном все снегом занесло..
                И нет тебя..и моря нет..быльем все поросло
                У каждого своя судьба, своя семья
                И кто же виноват? Все знаешь сам..Господь тебе судья..

изображение из интернета