Старый парк

Александра Малешкина
   Ах,этот парк,
   наш старый парк...
   Куда ходили молодыми,
   теперь гуляют там иные...

   Хорошие или плохие,
   рабочие иль деловые,
   серьезные или смешные...
   НЕ МЫ!!!!Совсем,совсем другие...

   А наше времечко ушло,
   Истлело,выцвело и утекло...
   
   И только древа машут нам листвой
   ЧУДНОЙ ОСЕНЬЮ ЗЛАТОЙ!!!!
         
        17.11.2015.