Виниловая музыка - знак веры

Миоль
                Евгений Мравинский 3 Брамс, Чайковский 1 ч.
                http://www.youtube.com/watch?v=6UgI_1ESO5w





Виниловые диски,
тюль на окнах,
гераней на окошках странный запах
на пальцах остаётся…
В книжных полках –
собранья сочинений
(жизнь в заплатах)
подписка годовая – том за томом…
Макулатурно выкупаешь Блока,
меняешь Цвейга на стихи…
Морока!
Идёшь с собакой погулять за домом,
и поздний ужин под прогноз погоды…
Смакуешь Брамса…
Перед сном, - Мравинский.
Машина тормозит у перехода,
на улице не холодно, но мглисто,
а завтра день –
стотысячный и серый,
один в один, 
до головокруженья…
Виниловая музыка –  знак веры –
синкопой непрерывного движенья.

17.11.2015