Лесное...

Таня Станчиц
Вот такое лесное... Хорошее...
Густо-солнечное... Молочное...
Мостик в будущее из прошлого...
Наше лучшее... Наша доченька!

Кормит сына - мальчишку славного...
Да хранит вас Господь, любимые!
Дети дочери - это главное.
Словно воздух, необходимое.

Тридцать три тебе исполняется.
Что за возраст? Девчонка, солнышко!
Никогда душой не состарится
Тот, кто миру открыт до донышка...

17-11-2015