Самый лучший слесарь

Лена Болдырева
Дама каждый день должна менять наряд,
Краситься, чтоб выглядеть шикарно,
Я же, самый лучший слесарь из девчат, -
Вид и в робе у меня товарный.

Надо мной все ржут, но это - добрый смех,
Не нужна серьезность мне на лицах,
Я ж свою работу знаю лучше всех,
Просто, дело мастера боится!

Все я починю от стульев, до витрин,
Никогда без дела не скучаю,
Я ведь - самый лучший слесарь средь мужчин
И одна на город наш такая.

За работу я не попрошу сто грамм,
Денег не возьму, уйду красиво,
На душе приятно от того, что вам
Принесла я столько позитива!


Написано для конкурса площадки Временных Хроник "Совместить несовместимое",
http://www.stihi.ru/2015/11/11/3055   Тема - Позитив