К обидевшему незаслуженно...

Баллада
К обидевшему незаслуженно
Вернитесь
И заслужите.
С пристрастием к справедливости.
Сможете так? Скажите!
С гордостью и радушием
Подарите ему проблем.
Мир далеко не прекрасен:
И чудак начинается с "М".