Кровь Души Христа

Мария Грузденкова
    Евангелие от Луки: 22-41 - "...(Иисус) молился,22-42 говоря: Отче! О, если б Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня!  Впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет. 22-44 ...прилежнее молился и был пот Его, как капли крови, падающие на землю."

Кровь Души дождём пролита
С высоких радостных небес
Святой  углубленной  молитвой,
В чистоте Христа чудес.

С Его души, как Человека,
Лилась с мольбой о чаше Кровь.
Он открывал начало века,
И был страдать за всех готов.

Кровь проливал Он при молитве,
Пошёл на крест кровопролитьем.

Он – Рай открыл душевной болью
И в Кровь сердечную взял грех
Своей Божественной любовью
В веках рождённых в муках всех!
 
18.06.12г.