Если ты не понял

Даннад
Тебе даётся чтобы ты дал,
Тебя подняли, чтобы ты поднял.
Дак оглянись же человек
Пока ты жив и время есть
Исправь пока Бог всё не отнял.
Ведь заскулишь и поползёшь
Стеня, прося создателя моля
Он любит всех и я люблю тебя.
Ты присмотрись и оглянись
И вывод сделай для себя.
Ведь время ещё есть,
За чем же губишь ты себя?