Не мешай мне я сделала выбор!

Сергей Молчанов Серёга
«Не мешай мне – я сделала выбор!» -
ты кричала…
А я, сквозь слезу, улыбался…

Не прошло и недели, как ты прибежала,
На колени упала в передней…

Встретил поднятым пальцем –
Средним…

* * *