Осеннее, знойное...

Наталья Метелица Драголова
Чашка чая. Восточные сладости.
Каламбур. Мягкий мед в настроение.
Поцелуй. Глупый смех. Свечи радости.
Как мне нравится это волнение...

А потом мы гуляли до Устали,
Остывали от жара запойного.
Ах, какими дождями вкусными
Нас поило осеннее, знойное!..

2015, ноябрь