ОН сказал!!!

Виталий Кухаренко
"Мы слёз с души не станем утирать"!
Печаль из сердца, не изгоним вовсе!
Террора жертв, не след нам забывать!
И цифры - ДЕВЯТЬ,
                ДВА,
                ШЕСТЬ,
                ВОСЕМЬ!!!!
Отыщем негодяев,
               поверьте опыт есть.
В какие б не забились они щели.
Никто, ничто
            не остановит нас!
Достигнем непременно, своей цели!
Над каждым террористом,
                где б нибыл он до селе,
Расплаты, непременно, час пробьёт!
Не зря мы помним лозунг,
                а родом он из детства:
"Кто ищет - тот всегда найдёт!"

И мы найдём! И нами, месть не правит!
(Мой стих, не правдой Вам - не покажись!)
ОТВЕТИТЬ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ -
                ПО ЗАКОНУ,
БЕЗВИННУЮ -
         КТО ОТНИМАЕТ ЖИЗНЬ!!!
    
         17 ноября 2015 года