Баллада о мужской простоте...

Николай Иванян
От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина, с улыбкой на устах,
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в двух местах.
О, мужики, святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: "В Риме и … Париже!"

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О МУЖСКОЙ ПРОСТОТЕ..."
У женщины от страсти кровь бурлила...
"Какой мужчина!.. И какой "прикид"!..
А на какой приехал он машине!..
И тридцать пять ему всего на вид!..

Пентхаус у него, видать, в Париже,
А в Риме и Милане бутики!..
Придвинусь я к нему поближе,
Мож и захочет он моей руки!.."

Взгляд потупив, подправила причёску,
За столиком соседним в кресло сев,
Эффектно закинула на ножку ножку,
И не забыла сделать ниже декольте...

И с безразличным видом заказала кофе,
"Лизнув" мужчину взглядом томных глаз...
"Сейчас он "заведётся"!.. На "голгофу"
Я поведу его!.. Ведь это у меня не в первый раз!.."

Мужчина с ироничною улыбкой,
За всем происходящим наблюдал...
О, женский примитив!.. Сию "ошибку"
Он в пятый раз сегодня созерцал!..