Спасибо

Ирина Талых
Спасибо  за  все – ироничные  строки,
Смешную  горячность  и  едкий  прищур.
За  многие  знания,   голос  далекий,
За  слово,  что  можно  метнуть,  как  пращу.
За  встречи  без  встреч  и  за  веру  в  безверье,
За  верность  стране,  где   не  каждое   чтишь…
Ноябрь   обозначился   хваткой  репейной,
И  стынет  с  дождями  предзимняя  тишь…
Судьба  надиктует  поступки   мужские,
А  милостей мало:   проси –  не  проси…

Остатки  листвы  осень  к  холоду  скинет…
Ей  тоже – спасибо.  Спасибо... Спаси…