Розы

Светлана Ефимова Ефанова
Он щедро присылал ей розы,
Она в душе протестовала.
Он думал, что ещё не поздно,
Что роз ей тех недоставало…

Какие пышные букеты
О верных чувствах говорили!..
…Но были ссылками при этом,
И чуда нет, не сотворили.

Нет в этих розах аромата,
И в руки их – увы! – не взять,
А виртуальные бесплатно
Повсюду можно рассылать.

Он так старался днём и ночью
Найти цветистее букет,
Всё думал, вдруг она захочет
Признание прислать в ответ...

Не захотела, не открылась,
Не стала лучшею подружкой.
Она ещё не позабыла
Букет ромашек на подушке…
                4 ноября 2015 г.