Неокрепшим Душам!!!

Кудряшов Владимир
Не снись ты сон, про сказачную жизнь !
Когда проснешься, все порою хуже !
Но, все ты глупые сомнения откинь !
Ведь все равно, ты многим нужен !!!

Нельзя и грех, о смерти помышлять !
Бог заберет, когда ты будешь нужен !
Судьбой не силах, все мы управлять !
Ты все равно, кому то нужен !!!

Жизнь посылает испытанья нам !
Ну, как порой весне и снег и стужу !
Но, это будет лишь закалка нам !
И все равно, ты многим очень нужен !!!

Беда и горе близких, это зло !
Что дьявол посылает неокрепшим Душам !
Ты должен помнить, только лишь одно !
Что ты всегда, кому то нужен !!!

Не смей ступать на путь такого зла !
Сия тропа неверна и опасна !
О близких помни ! Им желай Добра !
Ведь жизнь одна !!! И так она Прекрасна !!!....