Диалог двоих

Ивашка Шишкин
ОНА -Глаза! Я, помню те глаза!
Они смотрели так... с истомой.
И уносили в небеса,
Касаясь лаской невесомой.

А губы! Губы нега сласти,
Пред ними устоять нельзя!
И задыхаясь в этой страсти,
Как в наваждении скользя.

И это всё слились воедино,
Он так хорош, играет кровь.
Забыть его невыносимо,
Во мне живет его любовь!:-$ ;

- Он. А облака так низко плыли,
Она так хороша,Она моя.
Забыть её невыносимо,
Ведь РОдной называется,тоска моя!!!:-)

- Она.Слова! Как много было слов!
Я утонула,  не спасаясь.
Быть может, вспомнила из снов,
Как сладко им я наслаждалась!:-P ;

-Он.Я пел тебе прекрасным соловьём,
Всё месяцами невыносимо длилось.
Ты первая кто меня из праха позовёт.
И если очнувшись от забытья растает лёд!
Я стану твоим милым!!!
Но ты вдруг перестала петь.
Нарушены мои мечты. О чём скорбеть?
 Кто ты? Кто я?
И стоит нам объединёнными одною мечтою.
Вперёд по прежнему лететь?!

:-(

*-)?

Она-Да Дорогой я ПЕРЕСТАЛА петь(tr)
из Android-приложения

- Он.Тогда я больше не приду!!!
Я стану ангелом хранителем твоим,
Из далека следить, смотреть.
И вспоминать как был тобой любим!!!

     Написано совместно со Светланой Сондор. http://www.stihi.ru/avtor/svetiks1