Полет

Владислав Рыжаков
Давай как когда-то,через тернии прямо к звездам,
Через все круги ада,
Чтобы понять для кого и зачем он бы создан.
От Земли до Луны и обратно,
Через сотни туманных дорожек.
Мы пролетим и без четкого плана,
Но с четким понятием,что нам дороже.

Вернемся однажды под утро,
Лучами пробьемся в окно на рассвете.
За которым все живы,мы с тобой вместе,смеются счастливые дети.
Это наш полет внес коррективы
В реальность,что так отличалась недавно,
От того,что увидим,
Когда мы с тобой возвратимся обратно.

Давай как когда-то,через тернии прямо к звездам,
Забывая про даты,вспоминая,что все теперь будет серьезно.
Мы смогли изменить ход событий,
Изменившись от ласки вселенной.
Теперь мы не просто живем в скудном быте,
Мы каждый миг превращаем в бесценный.