мечтая о смерти

Моисей Типа
Привет, братишка, как живешь ты?
А, ну все, нормально, тогда хорошо,
А я все пытаюсь исполнить мечты,
Но пока не получается еще.

Знаешь, как-то немного надоело,
Люди обижают то и дело,
Да и душа уже хочет уйти из тела,
Скоро увидишь на асфальте следы мела.

Да ты же знаешь, что не хватит духа,
Это всего лишь глупая фантазия,
Не бойся, я всегда с тобой Андрюха,
Надо выкинуть из головы эти безобразия.
 
И все равно если не доживу до двадцати,
Ребята, не поминайте лихом,
Мама, пожалуйста прости,
Туда и обратно, я же мигом.

Не плачьте же друзья,
Вспоминайте только хорошее,
Я же знаю, что проживете и без меня,
Что-то на жизнь похожее.

Ведь я уже давно жизнь не видел,
Видел лишь отбросы и пустоту,
И простите если кого обидел,
Но смерть я давно уже превратил в мечту.