Нет, не ропщу, и не ищу другую...

Андрей Базилевич
Нет,не ропщу,и не ищу другую,
Судьбу не хаю,а живу одной тобой.
Твой образ я,с иконою целую,
Я потерял,любимая покой.

   Твой нежный взгляд,мне ночью греет душу,
   Когда во сне,приходишь ты ко мне.
   Я капитан,но я не вижу сушу,
   Как грешник я,сгораю я в огне.

Устал бродить,с растерзанной душою,
Устал болеть,я телом и душой.
Иду к тебе,неведомой тропою,
С тобой одной,я обрету покой.

   Хочу обнять и бросить тебя в койку,
   Хочу твой стан,любить и целовать.
   Друзей позвать,и закатить попойку,
   Устал во сне,желать тебя и ждать.

Хочу к груди,твоей я прикоснуться,
Живот погладить,поласкать ее.
Хочу в объятиях твоих потом проснуться,
Не одевай,любимая белье...

   Я не ропщу,и не ищу другую,
   Я слишком долго,ждал тебя,поверь.
   Люблю тебя!Одетую,нагую,
   И для тебя!Открыта моя дверь...