Усталость...

Алёнка Деревянко
Налью зелёного я чаю
Порежу я туда лимон,
Накину плед и просто лягу
Что бы забыть весь этот звон.

Облокочусь, подумаю о счастье
Расслаблюсь, вспомню с кем мне хорошо
И прогоню плохое всё ненастье,
Оставлю только лишь тепло.