***

Юрий Ильин Сибирь
               

Тело и душа – они от Бога.
Выносила мама, родила…
Дальше – неизбывная дорога,
Кому - терем светлый, кому – мгла.

Всё, что от Создателя, священно.
Силиконы, пирсинги, тату
Оскверняют дольнее и бренное,
Убивают горнюю мечту.

Нет греховней меты и потери
Поклониться идолу – столбу
И пятном антихриста и зверя
Искалечить кожу и судьбу.
16.11.2015