сожаления

Мария Коловрат
Будь проклят тот день, когда он пришел к тебе
Окинув взглядом, немедля выжег клеймо.
Нет смысла думать и рушить что-то теперь
Может, и правда всё так было суждено?!
В клетке сидеть, покоряясь серости дней,
Когда за окном – весна и пора веселья.
Без нежности об батарею ладони греть
Сквозь слезы пуская на свет свои сожаленья.