Вопросы

Валентина Киселёва 2
Что радость для тебя?
Весёлый смех?
Достаток в доме?
Иль уходящий снег?
Что для тебя друзья?
Приход гостей?
Или возможность, где достать скорей?
Общение, единство и родство,
Надёжность, вера в торжество?